Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Люди поверят в любую ложь, главное чтобы она была большой и наглой. Геббельс.
Современные способы цензуры и манипулирования общественным мнением в СМИ

Новости от ANNA NEWS на утро 13 июня 2017 года


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 gabarit

gabarit

    Главный редактор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 50 935 сообщений
  • 10 спасибо

Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:10



Новости от ANNA NEWS на утро 13 июня 2017 года

Изображение

Anna News

Опубликовано: 13 июн. 2017 г.

Власть явно бережет Навального и на пустом месте провоцирует молодежь на бунт. Сложилась добрая традиция задерживать оппозиционера еще до появления его на митингах, в то время как герои недавней битвы за Кратово своими действиями зачем-то сами провоцировали, а затем жестко вязали подростков на Тверской. Всего по данным МВД в Москве задержано 150 человек. В Санкт-Петербурге — более 500.

Навальный получил административный арест на 30 суток, за которые явно что-то может произойти. Возникает справедливый вопрос: действия властей в День России — это глупость, или саботаж?
Пресс-секретарь Белого дома заявила, что «США решительным образом осуждают задержание сотен мирных протестующих по всей России 12 июня». В унисон с заморской дивой о попрании прав человека в Москве и Петербурге заговорил представитель Европейской внешнеполитической службы: «Эти основные права закреплены в российской конституции, и мы ожидаем, что они будут защищены, а не попраны… Мы ожидаем, что российские власти будут полностью соблюдать международные обязательства, взятые Россией, в том числе в Совете Европы и ОБСЕ, в защиту этих прав, и безотлагательно освободят мирных демонстрантов».

В столице Венесуэлы Каракасе «коктейлями Молотова» забросали Верховный суд в районе Чакао.
По информации японской газеты Yomiur 5 июня российское судно в проливе Лаперуза менее чем в 50 км от Хоккайдо в течении часа исследовало район японской экономической зоны с помощью погружного оборудования.
В американском Сенате рассматриваются три больших блока ужесточения санкций против России. Сенаторы готовы выделить средства на развитие «гражданских институтов», «независимых СМИ» для борьбы с российским влиянием.

Ввести новые санкции, законодательно закрепив уже действующие. Главное — запретить снятие санкций без одобрения Конгресса.

Аятолла Хаменеи вчера официально заявил: «Утверждения о формировании США антитеррористической коалиции — ложь. Те, кто действительно хочет уничтожить (запрещенное в РФ) «Исламское государство», противостоят ему»

Председатель Комитета начальников штабов генерал Данфорд в докладе Палате представителей Конгресса США откровенно высказался о противостоянии с Россией и другими. Цитата: «В нынешней стратегической обстановке пять ключевых вызовов — Россия, Китай, Иран, КНДР, а также экстремистские организации — представляют наиболее очевидные проблемы, стоящие перед ВС США».

Генерал утверждает, что Россия и Китай «ускорили разработку программ модернизации для асимметричного противодействия американскому преимуществу». Предпринимают усилия, которые «были направлены на ограничение свободы судоходства США», создание помех способностям Вашингтона «достигать и удерживать превосходство в воздухе,.. использовать сложные системы управления».

В то же время кибероружие США оказалось неэффективным против работы «Исламского государства» в сети. The New York Times приводит детали провала в ноябре прошлого года совместной операции АНБ и Киберкомандования «Сияющая симфония».

Глава Пентагона подчеркнул, что «Катар двигается в правильном направлении, но стоит отметить, не очень аккуратно». Из Лондона его поддержал Борис Джонсон, призвав страны залива ослабить блокаду Катара. Бильдельбергский клуб после показательной порки нес собирается отпускать Катар на вольные хлеба. Да и Катар не особенно туда рвется, о чем дал понять вчера министр иностранных дел этой страны Лаврову.
-------------------
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Более подробно на сайте anna-news.info
Помочь материально: anna-news.info/помощь-агентств...

Мы в соцсетях:
Вконтакте vk.com/anna_news
Facebooke www.facebook.com/newsanna/
Twitter twitter.com/annanews_info
Instagram www.instagram.com/anna_news.i...





Расскажите об этой новости в социальных сетях нажав :





Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )







Форум новостей. Разжёвываем весь этот бред который несут по новостям. Опровергаем враньё по ТВ и находим истину.



Яндекс.Метрика