Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Люди поверят в любую ложь, главное чтобы она была большой и наглой. Геббельс.
Современные способы цензуры и манипулирования общественным мнением в СМИ

30 дней без публикаций или Минск вашему дому.

МИНСК ВАШЕМУ ДОМУ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Bot

Bot

    "СПРЯЧЬ ЗУБЫ - ВИРВУ!" поэт Л.Задов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • 52 спасибо

Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:05

Завтра ровно месяц, как картинка публикаций на форуме остановилась, 10 мая 16-года. Три-четыре года назад такие же аналогичные форумы и ресурсы так заканчивали свое вещание. Были прекрасные русскоговорящие сайты с обсуждением тематики сирийских событий. Мнения и суждения во многом были разными. С началом волнений в Киеве обсуждения только начинали набирать обороты, но сайты все же замедляли работу ресурсов. Был знаком с френдами из Казахстана, которые просто кричали - зачем? зачем вы расшатываете Украину, зачем ходите на свою площадь Незалежности - вас просто постреляют.
Казахские патриоты банили и удаляли из френдов. Сожалел, что не смог никого убедить в своей правоте. Также отношусь и к российским френдам, которые не идут на диалог с глубоким анализом происходящих событий. На новостиновостях можно было развернуть более широкое общение и пригласить на беседу людей с авторитетной точкой зрения, причем с противоположных сторон юго-восточных баррикад. Но это по определению невозможно, если модератор, скажем слесарь 4-го разряда, а собеседник, к примеру владелец медиа ресурса в Израиле. И кто для кого больше алкоголик - это вопрос спорный или даже не вопрос.
Поскольку многих друзей из Астаны и Актуба я уже не найду в своих сообществах. поведаю вам свои сомнения.
Незадолго до событий в Астане:


Пресс-службой Правительства Оренбуржской области был опубликован документ следующего содержания:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание





Изображение


В тот же день он был удален из публикации. Зная, способность эрефляндских спецов ко всякого рода "активным мероприятиям", можно с уверенностью утверждать, что случайностей в структурах дезорганизованной оппозиции Казахстана быть не может. "Совпадение? - не думаю". Таким же смешным выглядит утверждение казахских силовиков о действиях исламских радикалов в русскоговорящем Актубе. Не замедлил с реакцией на события Эдуард Лимонов. Он утверждает, что русские люди, проживающие на территории Казахстана, это ни много ни мало весь Северный Казахстан. должны быть присоединены к эрефии. Ну скажем, Актюбинская народная республика, чо... Почему собственно Лимонов, а не Гиркин, потому что Лимонов - это Лимонов. Ему бы, лучше сейчас печься о своих нацболах на Донбассе, которых будут зачищать гвардейцы Путина, в спину и без судебных процессов. Но он такой упрямец по жизни, этот Эдичка.
Белорусам стоит взять на заметку хронологию происходящих событий. Батька Лукашенко видит ситуацию и оценивает довольно взвешенно. Будут или нет горячие события в Минске - вопрос риторический. Стабильность и уровень жизни, социальная защищенность и неудобная для эрефии инвестиционная привлекательность раздражают граждан Офшорных Штатов, управляющих эрефией. Разве мы украинцы могли себе представит три года назад, что погодные условия настолько изменятся в стране и слова Смерч. Грады, Точка-У и пр. станут обыденными терминами общения.
Такой вот привет моим френдам из Казахстана. Передайте. Пусть заходят... если шо... Точнее, "денег - нет, но вы держитесь там,"

Прикрепленные изображения

  • 4fb811f0f99b.png

"СПРЯЧЬ ЗУБЫ - ВИРВУ!"





Расскажите об этой новости в социальных сетях нажав :





Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )







Форум новостей. Разжёвываем весь этот бред который несут по новостям. Опровергаем враньё по ТВ и находим истину.



Яндекс.Метрика